• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:24 

Vivir enamorado
Это твоя дорога чуда…Ты попал/а сюда… Ты попал/а на этот мост со своим любимым человеком…любовь…ведь это чудо,правда?
image
Пройти тест

01:29 

Флешмобчек

Vivir enamorado

23:57 

Vivir enamorado
Сегодняшний день можно назвать: Познай свой город. Мы с Рысиком поехали кататься на роликах (вернее, на роликах была я, а Рысик ехала на велике) по родному Жуку. Рысик мне показала ее любимые поля, о существовании которых я даже не подозревала. Не думала, что в Жуке есть такие красивые места.
Плюс ко всему, оказывается я очень соскучилась по роликам. Жалко, их не было со мной в Питере. Там, на Невском, им самое место.
Из приколов: едем обратно, вечереет, огоньки горят. И тут Рысь, научившись ехать без рук, начинает танцевать ими бурре и менуэт. А я на роликах - сиртаки.

14:54 

Vivir enamorado
"Самым важным и трудным вещам на свете каждый учиться сам."
(с) Фрай

03:24 

Vivir enamorado
Выложила в галерее фотки с сегодняшних танцев. Да, поизвращалась я с фотиком. Ни в одном режиме он не хотел снимать, когда стало темно. Но все же некоторые изображения почти получились.

14:21 

Танцкнига

Vivir enamorado
01:50 

Vivir enamorado
Я вернулась.

03:04 

Vivir enamorado

PABLO NERUDA. Cien sonetos de amor.

Puedo escribir los versos más tristes esta noche.

Escribir por ejemplo: «La noche está estrellada,
Y tiritan, azules, los astros, a lo lejos».

El viento de la noche gira en el cielo y canta.

Puedo escribir los versos más tristes esta noche.
Yo la quise, y a veces ella también me quiso.

En las noches como ésta la tuve entre mis brazos.
La besé tantas veces bajo el cielo infinito.

Ella me quiso, a veces yo también la quería.
Como no haber amado sus grandes ojos fijos.

Puedo escribir los versos más tristes esta noche.
Pensar que no la tengo. Sentir que la he perdido.

Oír la noche inmensa, más inmensa sin ella.
Y el verso cae al alma como al pasto el rocío.
Qué importa que mi amor no pudiera guardarla.
La noche está estrellada y ella no está conmigo.

Eso es todo. A lo lejos alguien canta. A lo lejos.
Mi alma no se contenta con haberla perdido.

Como para acercarla mi mirada la busca.
Mi corazón la busca, y ella no esta conmigo.

La misma noche que hace blanquear los mismos árboles.
Nosotros, los de entonces, ya no somos los mismos.

Ya no la quiero, es cierto, pero cuanto la quise.
Mi voz buscaba el viento para tocar su oído.

De otro. Será de otro. Como antes de mis besos.
Su voz , su cuerpo claro. Sus ojos infinitos.

Ya no la quiero, es cierto, pero tal vez la quiero.
Es tan corto el amor, y es tan largo el olvido.

Porque en noches como ésta la tuve entre mis brazos.
Mi alma no se contenta con haberla perdido.

Aunque ésta sea el último dolor que ella me causa,
Y éstos sean los últimos versos que yo le escribo.



22:31 

Мысль

Vivir enamorado
Свобода - это когда не боишься что-либо потерять.

01:04 

Vivir enamorado
Мдя... Больная поясница - такого еще не было. За шесть часов так не уставала, как за два. Не думала, что прыгать на Италии 16 века тяжелее Шотландии. Конечно, целый час пытаться танцевать гавот в полную силу. Ноги сдохли через полчаса.
Зато вроде как запомнила Бецарио Даморе. Спасибо Маше. Теперь думаю, что спецато-спецато-семидопио в жизни не забуду.
Под конец был страшный зверь. Иначе как зверем это не назовешь. Эстампида. Испания 12 век. Первый раз столкнуась с тем, чтобы за пять раз не запомнть фигуры. Единственное, что я могла - это во время меняться местами с партнером и не мешать ему танцевать. Это был ужас.
В-общем, новых ощущений хоть завались.

для себя

16:57 

Vivir enamorado
"Людям не следует сближаться в мелочах, если они хотят оставаться близкими по большому счету."
(с) Фрай

22:53 

В двух шагах от покоя

Vivir enamorado

Поехала я покорять еще одну крепость. В славном городе Шлиссербурге на острове покоится крепость Орешек. С двух сторон она окружена рекой Невой, а с третьей - Ладожским озером (там, где проходила "дорога жизни"). Ее строительство начали новгородцы еще в 13 столетии. Но основные события здесь происходили во времена Петра. Пока не был построен Петербург со шведами боролись именно тут. Во время Великой Отечественной крепость неоднократно подвергалась обстрелам, отчего осталась в некоторых местах разрушенной.

И вот брожу я по этим развалинам и думаю, как же хочется быть сейчас в историческом платье. Фотографирую камни и стены и представляю, что им не хватает только антуражного платья. Безоблачное небо над головой видно меня услышало. Вдруг экскурсовод говорит, что здесь сегодня обитает реконструкторский клуб. Реконструкторы? Где? Что? Экскурсия была послана во всех четырех направлениях. Я лечу дружиться с реконсами. Оказалось, что у них тут ролевка по 10 веку. Да, прям на экскурсионном месте, среди толпы туристов. А что? Никто никому не мешает. По крайней мере, ролевики обычных людей не замечали, чего не скажешь о цивилах. В-общем, затусила я с реконструкторами , которые не понимали, на кой черт они поперлись на игрушку вместо реконструкторского фестиваля, попутно объясняя мне разницу между ними и ролевиками.

И тут видимо высшие силы услышали меня еще раз. Проносится информация, что сейчас начнется рыцарский турнир. Вооружась всеми доступными фотоаппаратами, я наверстываю упущенное в Выборге. Кайф!!!
- их королева.

- перекрестки эпох


Самыми прикольными на игрушке были черные эльфы. Они смущали и одновременно развлекали цивилов, а заодно и всех нас. С зелеными лицами они отмачивали такие шуточки, при этом они говорили мерзкими и противными голосами. Гоблины, они и есть гоблины.

Потом мы сидели на обрыве в их лагере, внизу плескалась вода, солнце приятно грело душу. Хоть я была не в антуражке, но на проходящих мимо цивилов смотрела глазами ролевика. И наслаждалась чувством, что я среди них как дома. Я - "своя".

21:22 

Vivir enamorado

Все. Я соскучился. Питер сделал свое дело: привел в чувство умиротворения и согласия с собой. И расстояние помогло понять некоторые вещи и успокоиться. Думаю, теперь я могу вернуться. Поэтому я сегодня поехала и купила себе билет ДОМОЙ.


21:12 

Vivir enamorado
В Питере жарень +30. К тому же духота, что хочется сдохнуть или на крайняк залесть в холодильник. А у меня насморк и хожу целый день чихаю. Офигеть просто.

15:16 

Ассоциации

Vivir enamorado
Гуляя по городу, замечаешь вокруг какие-то символы, которые рождают воспоминания о друзьях.

Генбу -

Гиан -

Глюк -

Дара -

Катюха -

Либидель -

Рысик -

СонЦ -

Элана -

Юи -

Я -

00:13 

Vivir enamorado
Сегодня продолжали мучить шотландию. Причем мне сказали: приходи, хотя бы посмотришь. Но было семь человек, и меня поставили восьмой для полноты картины. Пока что-то учили я все понимала, а потом решили вспомнить старое. Хоть мне вспоминать было нечего, и мы как всегда учимся в процессе. Самой интересной оказалась шотландская джига. Ну покрутили ничего не осознающую Лину во все стороны. Зато во второй заход мне удалось даже что-то повторить. На бальной польке оказалось все проще. Это похоже на фигурный вальс: главное знать шаги. Фигуры мне показывал партнер, а уж на самой польке я ему помогала.
В-общем, долгожданный заряд позитива. Под конец я даже перестала смотреть на ноги и вспомнила о своем кавалере. В результате познакомилась с Гарри Поттером...

18:15 

Vivir enamorado
Увидела сегодня в г.Пушкин:


00:49 

Я их нашла

Vivir enamorado
Ура. Это свершилось. Сегодня я танцевала с питерцами. Было здорово. Учили шотландские контрдансы, названия которых я с трудом повторю. Естественно, почти все занятие отрабатывали только шаги. Как итог: больные ноги и поясница. Мдя, забытые очучения. И главное, они танцуют почти каждый день.
Вытворяли мы сегодня примерно воть это:



Интересно, а все люди, занимающиеся историческими танцами такие позитивные?

16:34 

Vivir enamorado

Вслед за появлением фотоаппарата появляется и фотогалерея. Просто я подумала, что библиотека изображений дневника не резиновая.

Милости просим - http://angel-lina.gallery.ru/


21:39 

Vivir enamorado
Вернулась с первой в своей жизни настоящей дачи. Испытала там все 33 удовольствия, и главное все они оказались жутко полезными. Самым сказочным оказалось посещение русской бани, а потом прыжок в пруд для контраста. А еще там был карьер с чистой голубой водой. В-общем, мечты о полянке и купании наконец-то сбылись.

Игра в жизнь

главная